Эльдар Калимулин

Актер
Эльдар Калимулин - фотография
Информация
Рост: 1.76 м
Дата рождения: 20 сентября 1993 г.
Возраст: 26 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эльдар Калимулин — фильмография

Всего фильмов: 13
Водоворот
2020
актер
Калашников
2020
актер
Хор
2018
актер
Эпидемия
2018
актер
Бесстыдники
2017
актер
Интерны
2010
актер
Эльдар Калимулин — 26-летний актер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Эльдар Калимулин принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 20 сентября 1993. По гороскопу же Эльдар - Дева. Рост - 1.76 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Эльдар Калимулин: Водоворот (2020), Калашников (2020), Диверсант. Крым (2020), Зулейха открывает глаза (2019) и Лучше, чем люди (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.