Мукри

Mukri
Информация
Имя:

Mukri

Дата рождения: 5 января 1922 г.
Место рождения: Индия
Дата смерти: 4 сентября 2000 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Мукри — фильмография

Всего фильмов: 205
Sar Ankhon Par
1999
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Уважаемый
1990
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Mohabat Ka Paigham
1989
актер
Волшебник
1989
актер
Сын учителя
1989
актер
Вне закона
1989
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Если бы...
1987
актер
Честный
1987
актер
Семья
1987
актер
Радж Капур
1987
актер
Карма
1986
актер
Амрит
1986
актер
Бабу
1985
актер
Двое
1985
актер
Пьяница
1984
актер
Носильщик
1983
актер
Обман
1983
актер
Sun Meri Laila
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Три брата
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Сирота
1981
актер
Судьба
1981
актер
Sannata
1981
актер
Khoon Ka Rishta
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Aakhri Mujra
1981
актер
Абдулла
1980
актер
Долг чести
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Угонщик
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Angaar
1980
актер
Naya Bakra
1979
актер
Sawan Ko Aane Do
1979
актер
Aatish
1979
актер
Sunayana
1979
актер
Shikshaa
1979
актер
Vishwanath
1978
актер
Наш мир
1978
актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Ankh Ka Tara
1978
актер
Ревизор
1977
актер
Страховка
1977
актер
Zamaanat
1977
актер
Tinku
1977
актер
Отречение
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Dil Aur Patthar
1977
актер
Pandit Aur Pathan
1977
актер
Факира
1976
актер
Зорро
1975
актер
Тьма
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Aa Jaa Sanam
1975
актер
Преступница
1975
актер
Do Phool
1974
актер
Sauda
1974
актер
Suraj Aur Chanda
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Гость
1973
актер
Хира
1973
актер
Man Jeete Jag Jeet
1973
актер
Annadata
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Anokha Daan
1972
актер
Rivaaj
1972
актер
Хранитель
1971
актер
Albela
1971
актер
Upaasna
1971
актер
Hungama
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Paras
1971
актер
Jwala
1971
актер
Devi
1970
актер
Mastana
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Darpan
1970
актер
Гопи
1970
актер
В смятении
1969
актер
Man Ka Meet
1969
актер
Bhai Bahen
1969
актер
Mera Dost
1969
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Наследник
1969
актер
Aabroo
1968
актер
Двойник
1968
актер
Vaasna
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Padosan
1968
актер
Shrimanji
1968
актер
Рам и Шиам
1967
актер
Свидание
1967
актер
Долг
1967
актер
Chandan Ka Palna
1967
актер
Duniya Nachegi
1967
актер
Mehrban
1967
актер
Smuggler
1966
актер
Воскрешение
1966
актер
Бабушка
1966
актер
Laadla
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Nishan
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
актер
Phoolon Ki Sej
1964
актер
Shabnam
1964
актер
Phool Bane Angaare
1963
актер
Невестка
1963
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Son of India
1962
актер
Sangeet Samrat Tansen
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Во имя любви
1961
актер
Кохинур
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Простофиля
1959
актер
Kali Topi Lal Rumal
1959
актер
Barkha
1959
актер
Qaidi No. 911
1959
актер
Амардип
1958
актер
Черные воды
1958
актер
Malik
1958
актер
Мать Индия
1957
актер
Aawaz
1956
актер
Paisa Hi Paisa
1956
актер
Mangu
1954
актер
Амар
1954
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Гордость
1953
актер
Shahenshah
1953
актер
Baghi
1953
актер
Sazaa
1951
актер
Pardes
1950
актер
Anokha Pyar
1948
актер
Pratima
1945
актер
Мукри — 78-летний актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Мукри принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 5 января 1922 г.. По гороскопу же Мукри - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Мукри умер 4 сентября 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mukri: Sar Ankhon Par (1999), Бали Умар Ко Салам (1994), Betaaj Badshah (1994), Жестокая пора (1992) и Третий глаз Шивы (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.