Клянусь именем Ганги (1978)

Ganga Ki Saugand
Рейтинг фильма
IMDb 5.3
Описание фильма
оригинальное название:

Клянусь именем Ганги

английское название:

Ganga Ki Saugand

год: 1978
страна:
Индия
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсер:
видеооператор: Р.Д. Матур
композиторы: ,
художник: Картик Бозе
монтаж:
жанры: боевик, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 10 февраля 1978 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 2 ч. 27 мин.
Отзывы о фильме Клянусь именем Ганги

Тхакур Джасвант Сингх железной рукой правит своим княжеством. У него нет ни жалости, ни сочувствия к бедным, все, что ему нужно – это женщины, выпивка и издевательства над слугами. Деревенский пастух Джива первым восстает против произвола тирана. За это его избивают и изгоняют из деревни. Вскоре после этого его мать умирает и Джива клянется священной рекой Ганг отомстить за ее смерть…

Другие фильмы этих жанров
боевик, драма

Видео к фильму «Клянусь именем Ганги», 1978

Видео: Трейлер (Клянусь именем Ганги, 1978) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Клянусь именем Ганги», 1978

Индийские клише

Казалось бы, набившее оскомину индийское кино, а все никак не перестает удивлять. Сюжет закручен, ничего не скажешь, персонажей много, и все контрастные, кое кто комичный, а кое кто наоборот — антанонистический антагонист в квадрате. И тем не менее, комическое начало сменяется нешуточными драмами, трагизмом и страстями. Возвышенность и трагичность потери собственной земли затмевает моисеевы сорокалетние скитания, а трагедия отца, потерявшего свою дочь Чампу так и вовсе служит красной нитью трагической сюжетной составляющей. Отказы в форме песен, согласия в форме песен, да все в форме песен. Комедийный тон сменяется тоном несправедливости, который сменяется трагическим, приправляемым пафосом клятвы и священного экстаза. После этого возмездие. К сожалению, данный фильм поставляется в урезанной копии, и некоторые из сцен, образующих сюжетное единство не показаны. Несмотря на сюжетную обыденность, а также на клишированность индийских драм глаз оторвать невозможно от этого разноцветия и высокочастотного пения, перемежаемого драками. Страдания и покорность, любовь, позор, и возмездие. Шикарный, а главное проверенный замес.

4 мая 2020

Боевик Клянусь именем Ганги появился на телеэкранах в далеком 1978 году, его режиссером является Султан Ахмед. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Амитабх Баччан, Рекха, Амджад Кхан, Ифтекхар, Нана Палсикар, И.С. Джохар, Фарида Джалал, Бинду, Джагдип, Салим, Амир Али, Мак Мохан, Дживан, Пран, Дулари.

Страна производства - Индия. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.