Ирина Алферова

Актриса
Ирина Алферова - фотография
Информация
Дата рождения: 13 марта 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Россия, СССР, Новосибирск
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ирина Алферова — фильмография

Всего фильмов: 48
Водоворот
2020
актер
Ёлки 2
2011
актер
Распутин
2011
актер
Бабье лето
2011
актер
Старики
2010
актер
Капкан
2007
актер
Грех
2007
актер
Лиса Алиса
2001
актер
Ермак
1996
актер
Багратион
1985
актер
Семь стихий
1984
актер
Поцелуй
1983
актер
Мужество
1980
актер
Алексеич
1970
актер
Ирина Алферова — 69-летняя актриса родом из Россия, СССР, Новосибирск. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Ирина Алферова принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 13 марта 1951. По гороскопу же Ирина - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ирина Алферова: Водоворот (2020), Ёлки 2 (2011), Распутин (2011), Бабье лето (2011) и Старики (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.