Информация
Имя:

Frances Marion

Количество фильмов: 112
Год последнего фильма: 1979 г.

Фрэнсис Мэрион — фильмография

Всего фильмов: 112
Чемпион
1979
сценарист
Без любви
1945
сценарист
Molly and Me
1945
сценарист
Tish
1942
сценарист
Зеленый ад
1940
сценарист
Розали
1937
сценарист
Боксер и Леди
1933
сценарист
Эмма
1932
сценарист
Бунт в тюрьме
1931
сценарист
Отец-холостяк
1931
сценарист
Чемпион
1931
сценарист
Рассвет
1931
сценарист
Анна Кристи
1930
сценарист
Казенный дом
1930
сценарист
Мин и Билл
1930
сценарист
В весёлом Мадриде
1930
сценарист
Тюрьма
1930
сценарист
Язычник
1929
сценарист
The Bellamy Trial
1929
сценарист
Маски дьявола
1928
сценарист
Казаки
1928
сценарист
Лишний багаж
1928
сценарист
Bringing Up Father
1928
сценарист
Пробуждение
1928
сценарист
The Sunset Legion
1928
сценарист
Kit Carson
1928
сценарист
Любовь
1927
сценарист
The Callahans and the Murphys
1927
сценарист
Don Mike
1927
сценарист
Jesse James
1927
сценарист
Париж в полночь
1926
сценарист
Partners Again
1926
сценарист
Первый год
1926
сценарист
Lone Hand Saunders
1926
сценарист
Hands Across the Border
1926
сценарист
Стелла Даллас
1925
сценарист
Темный ангел
1925
сценарист
A Thief in Paradise
1925
сценарист
Thank You
1925
сценарист
Lightnin'
1925
сценарист
Леди
1925
сценарист
Лентяй
1925
сценарист
Graustark
1925
сценарист
Тусклость
1924
сценарист
Cytherea
1924
сценарист
Три испытания
1924
сценарист
Through the Dark
1924
сценарист
Thundering Hoofs
1924
сценарист
Маска Джека
1924
сценарист
В рамках закона
1923
сценарист
Голос с минарета
1923
сценарист
The Eagle's Talons
1923
сценарист
Поташ и Перламутр
1923
сценарист
The Famous Mrs. Fair
1923
сценарист
Dulcy
1923
сценарист
Песнь любви
1923
сценарист, режиссер
Французская кукла
1923
сценарист
The Nth Commandment
1923
сценарист, продюссер
The Eternal Flame
1922
сценарист
Жертвы моря
1922
сценарист
Восток — это запад
1922
сценарист
The Primitive Lover
1922
сценарист
Back Pay
1922
сценарист
Minnie
1922
сценарист
Just Around the Corner
1921
режиссер, сценарист
Беспокойный секс
1920
сценарист
Свет и его жена
1920
сценарист
Юмореска
1920
сценарист
The Misleading Widow
1919
сценарист
Поллианна
1919
сценарист
A Regular Girl
1919
сценарист
Тёмная звезда
1919
сценарист
Киноубийство
1919
сценарист
Вербовка Джоанны
1918
сценарист
The Goat
1918
сценарист
Храм сумерек
1918
сценарист
The Amazons
1917
сценарист
A Hungry Heart
1917
сценарист
The Stolen Paradise
1917
сценарист
As Man Made Her
1917
сценарист
The Social Leper
1917
сценарист
The Crimson Dove
1917
сценарист
На опасной земле
1917
сценарист
Beloved Adventuress
1917
сценарист
The Web of Desire
1917
сценарист
Forget-Me-Not
1917
сценарист
A Square Deal
1917
сценарист
The Crucial Test
1916
сценарист
Сердце героя
1916
сценарист
The Revolt
1916
сценарист
The Yellow Passport
1916
сценарист
The Summer Girl
1916
сценарист
A Circus Romance
1916
сценарист
The Hidden Scar
1916
сценарист
The Battle of Hearts
1916
сценарист
The Rise of Susan
1916
сценарист
The Social Highwayman
1916
сценарист
The Feast of Life
1916
сценарист
Friday the 13th
1916
сценарист
A Woman's Way
1916
сценарист
Камил
1915
сценарист
A Sister's Burden
1915
сценарист
The Jest of Jealousy
1915
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Frances Marion: Чемпион (1979), Без любви (1945), Molly and Me (1945), Tish (1942) и Зеленый ад (1940).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.