Сундер

Sunder
Информация
Имя:

Sunder

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 254
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Сундер — фильмография

Всего фильмов: 254
Невестка
1989
актер
Бандит
1987
актер
Арджун
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Paththar
1985
актер
Пьяница
1984
актер
Наша победа
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Humse Na Jeeta Koi
1983
актер
Сила любви
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Прими меня
1982
актер
Apradhi Kaun?
1982
актер
Meharbaani
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Судьба
1981
актер
Walayati Babu
1981
актер
Naram Garam
1981
актер
Itni Si Baat
1981
актер
Рабыня
1981
актер
Aapas Ki Baat
1981
актер
Harjaee
1981
актер
Шалопай
1981
актер
Ghamandee
1981
актер
Мы впятером
1980
актер
Chann Pardesee
1980
актер
Man Pasand
1980
актер
Maan Abhiman
1980
актер
Соглашение
1980
актер
Певица Ааша
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Ambe Maa Jagdambe Maa
1980
актер
Khoon Kharaba
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Do Shatru
1980
актер
Жить здесь
1979
актер
Осознание
1979
актер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
актер
Мы с тобой
1979
актер
Слуга
1979
актер
Сон
1979
актер
Bhakti Mein Shakti
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Mahasati Maina Sundari
1979
актер
Развод
1978
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Damaad
1978
актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Dhyanu Bhagat
1978
актер
Игра игрока
1977
актер
Ревизор
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Коварство
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Do Chehere
1977
актер
Расплата
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Tapasya
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Наследник
1976
актер
Ginny Aur Johny
1976
актер
Rangila Ratan
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Mazdoor Zindabaad
1976
актер
Yamla Jatt
1976
актер
Jai Mahalaxmi Maa
1976
актер
Золотой мир
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Natak
1975
актер
Ponga Pandit
1975
актер
Город любви
1974
актер
Месть
1974
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Do Phool
1974
актер
Do Chattane
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Chattan Singh
1974
актер
Bada Kabutar
1973
актер
Yauwan
1973
актер
Ghulam Begam Badshah
1973
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Kahani Hum Sab Ki
1973
актер
Неверность
1973
актер
Teen Chor
1973
актер
Prabhat
1973
актер
Rocky Mera Naam
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Annadata
1972
актер
Принц
1972
актер
Wafaa
1972
актер
Двойное дно
1972
актер
Jeet
1972
актер
Sub Ka Saathi
1972
актер
Aankh Micholi
1972
актер
Chaahat
1971
актер
Храм разума
1971
актер
Ты, я и он
1971
актер
Родной сын
1971
актер
Tulsi Vivah
1971
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Поезд
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Darpan
1970
актер
Жестокость
1970
актер
Особняк
1969
актер
Вера
1969
актер
«Sambandh»
1969
актер
Мечта
1969
актер
Анджана
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Принц
1969
актер
Oos Raat Ke Baad
1969
актер
Aabroo
1968
актер
Революция
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Семья
1968
актер
Padosan
1968
актер
Shrimanji
1968
актер
Aanchal Ke Phool
1968
актер
Мир
1967
актер
Долг
1967
актер
Пламя
1967
актер
Badrinath Yatra
1967
актер
Nasihat
1967
актер
Daku Mangal Singh
1966
актер
Нахал
1966
актер
Zimbo Ka Beta
1966
актер
Эра любви
1964
актер
Jahan Ara
1964
актер
Apne Huye Paraye
1964
актер
Kinare Kinare
1963
актер
Храм сердца
1963
актер
Моя любимая
1963
актер
Jab Se Tumhe Dekha Hai
1963
актер
Gehra Daag
1963
актер
Dr. Vidya
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Naughty Boy
1962
актер
Maya
1961
актер
Sapera
1961
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Jai Chitod
1961
актер
Sanjog
1961
актер
Kalpana
1960
актер
Bade Ghar Ki Bahu
1960
актер
Maa Baap
1960
актер
Shararat
1959
актер
Chand
1959
актер
Panchayat
1958
актер
Naag Champa
1958
актер
Sahara
1958
актер
Fashion
1957
актер
Mohini
1957
актер
Aasha
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Карманник
1956
актер
Arab Ka Saudagar
1956
актер
Halaku
1956
актер
Bhagwat Mahima
1955
актер
Seema
1955
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Gawaiya
1954
актер
Тулсидас
1954
актер
Naulakha Haar
1953
актер
Raag Rang
1952
актер
Stage
1951
актер
Весна
1951
актер
Sagai
1951
актер
Albela
1951
актер
Шмель
1950
актер
Samapti
1949
актер
Arabian Nights
1946
актер
Сундер - актер. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Сундер принял участие в 254 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sunder: Невестка (1989), Бандит (1987), Вместе с тобой (1986), Огонь и пламя (1986) и Арджун (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.