Леся Кудряшова

Актриса, Актриса: Дубляж
Леся Кудряшова - фотография
Информация
Дата рождения: 24 февраля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Украина, СССР, Одесская область, Белгород-Днестровский
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: детектив, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Леся Кудряшова — фильмография

Всего фильмов: 44
Кураж
2014
актер
Контуженый
2014
актер
Кукушечка
2013
актер
УГРО 4
2012
актер
Страна О3
2012
актер
Шаповалов
2012
актер
Стервы
2011
актер
2 дня
2011
актер
СОБР
2010
актер
Обвиняемый
2010
актер
Дворик
2010
актер
До суда
2010
актер
Супруги
2009
актер
Bye-Bye Bin Laden
2009
актер
Детективы
2006
актер
Леся Кудряшова — 58-летняя актриса родом из Украина, СССР, Одесская область, Белгород-Днестровский. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Леся Кудряшова принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, криминал, мелодрама. Дата рождения - 24 февраля 1962. По гороскопу же Леся - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, актриса: дубляж.

Последние фильмы, в которых принялa участие Леся Кудряшова: Две девицы на мели (2019), Кураж (2014), Контуженый (2014), Операция «Кукловод» (2013) и Кукушечка (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.