Бруно Маттеи

Bruno Mattei
Информация
Имя:

Bruno Mattei

Дата рождения: 30 июля 1931 г.
Место рождения: Рим, Италия
Дата смерти: 21 мая 2007 г. г. (75 лет)
Место смерти: Остия, Рим, Италия
Карьера: Режиссер, Монтажер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бруно Маттеи — фильмография

Всего фильмов: 87
The Problem Solver
2018
актер
Остров живых мертвецов
2007
режиссер, сценарист
Зомби: Начало
2007
актер, режиссер
Гробница
2006
сценарист, режиссер
Женская тюрьма: Ад для женщин
2006
сценарист, режиссер
Красота смерти 2
2005
режиссер
Fuga orientale
2005
режиссер
Segreti di donna
2005
режиссер
Segreti di donna 2
2005
режиссер
Un brivido sulla pelle
2005
режиссер
Земля каннибалов
2004
режиссер, сценарист, монтажер
Мир каннибалов
2004
монтажер, режиссер, сценарист
Запретное видео
2003
режиссер, сценарист, монтажер
Венецианский каприз
2002
режиссер, сценарист, монтажер
Красота смерти
2002
сценарист, монтажер, режиссер
Другая женщина
2002
монтажер, сценарист, режиссер
Un giudice di rispetto
2000
сценарист, монтажер
Люба
1997
режиссер, сценарист
Жестокие челюсти
1995
монтажер, сценарист, режиссер
Законная месть
1995
режиссер, сценарист
Глаза без лица
1994
режиссер, монтажер
Убийство по телефону
1994
сценарист, режиссер
Опасное влечение
1993
монтажер, сценарист, режиссер
Желание
1990
режиссер, монтажер
Ночной убийца
1990
актер, режиссер, монтажер
Терминатор II
1989
режиссер, монтажер
После смерти
1989
продюссер
Рожденный сражаться
1989
режиссер, монтажер
Trappola diabolica
1988
режиссер, монтажер
Полицейская игра
1988
режиссер, монтажер
Пожиратели плоти 2
1988
монтажер, актер, режиссер
Военный робот
1988
режиссер
Sortis de route
1988
режиссер, сценарист, продюссер
Двойная мишень
1987
режиссер, сценарист, монтажер
Атака коммандос
1987
режиссер, сценарист, монтажер
Скальпы
1987
режиссер, сценарист
Белый апач
1987
режиссер
Крысы: Ночь ужаса
1984
режиссер, сценарист
Нерон и Поппея
1982
режиссер, сценарист, монтажер
Насилие в женской тюрьме
1982
монтажер, режиссер
Другой ад
1981
режиссер, сценарист
Ад живых мертвецов
1980
режиссер, актер, сценарист
Либидомания
1979
монтажер, сценарист, режиссер
Эммануэль и мировые порно ночи
1978
монтажер, сценарист, режиссер
Женский лагерь 119
1977
режиссер, сценарист
Частные владения СС
1977
режиссер, сценарист
Мировые порно ночи
1977
режиссер, сценарист
Кузен ... любовь моя!
1976
режиссер, сценарист
Черный бархат
1976
монтажер
Граф Дракула
1970
монтажер
Дезертир
1970
монтажер
La salamandra del deserto
1970
монтажер
99 женщин
1969
монтажер
Джалло: Кузины
1969
монтажер
La vuole lui... lo vuole lei
1968
монтажер
El hombre de Caracas
1968
монтажер
El hombre del puño de oro
1967
монтажер
Goldface il fantastico Superman
1967
монтажер
Огонь по Фрэнки
1967
монтажер
La cieca di Sorrento
1963
монтажер
Горячий мир ночи
1962
монтажер
Il sangue e la sfida
1962
монтажер
Battaglie sui mari
1961
монтажер
Бруно Маттеи — 75-летний режиссер родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Бруно Маттеи принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история. Дата рождения - 30 июля 1931 г.. Карьера - режиссер, монтажер, сценарист. К сожалению, Бруно Маттеи умер 21 мая 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bruno Mattei: Fascism on a Thread- The Strange Story of Nazisploitation Cinema (2019), The Problem Solver (2018), Остров живых мертвецов (2007), Зомби: Начало (2007) и Гробница (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.