Рамон Тикарам

Ramon Tikaram
Рамон Тикарам - фотография (Ramon Tikaram)
Информация
Имя:

Ramon Tikaram

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 16 мая 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Сингапур
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, семейный
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рамон Тикарам — фильмография

Всего фильмов: 42
Голяк
2019
актер
Фортитьюд
2015
актер
Dragonfly
2014
актер
Отец Браун
2013
актер
The Kidnap Diaries
2012
актер
Broken Eternity
2012
актер
Белая жара
2012
актер
Combat Kids
2010
актер
Конец игры
2009
актер
Wired
2008
актер
Divorce: Shariah Style
2008
актер
Take 3 Girls
2006
актер
Mischief Night
2006
актер
Натан Барли
2005
актер
Закон Мерфи
2003
актер
Стюардессы
2003
актер
Майти Буш
2003
актер
Перекрёсток
2001
актер
Down to Earth
2000
актер
Supply & Demand
1997
актер
Волкодав
1996
актер
Эта жизнь
1996
актер
Рамон Тикарам — 53-летний актер родом из Сингапур. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Рамон Тикарам принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, семейный. Дата рождения - 16 мая 1967. По гороскопу же Рамон - Телец. Рост - 1.69 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramon Tikaram: Голяк (2019), Фортитьюд (2015), Счастливая долина (2014), Dragonfly (2014) и Отец Браун (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.