Эмма Робертс

Emma Roberts
Эмма Робертс - фотография (Emma Roberts)
Информация
Имя:

Emma Roberts

Дата рождения: 9 февраля 1991 г.
Возраст: 29 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Ринебек, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эмма Робертс — фильмография

Всего фильмов: 44
Охота
2020
актер
Нерв
2016
актер
Майкл
2015
актер
Крик 4
2011
актер
Easy Snappin
2011
продюссер
Двенадцать
2010
актер
4.3.2.1
2010
актер
Сезон побед
2009
актер
Оторва
2008
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Аквамарин
2006
актер
Нетакая
2004
актер
Дрейк и Джош
2004
актер
Подстава
2003
актер
Кокаин
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Эмма Робертс — 29-летняя актриса родом из Ринебек, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Эмма Робертс принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Эмма - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emma Roberts: Охота (2020), Нерв (2016), Майкл (2015), Взрослый мир (2013) и Мы – Миллеры (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.