Борис Левен

Boris Leven
Информация
Имя:

Boris Leven

Дата рождения: 13 августа 1908 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Дата смерти: 11 октября 1986 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Борис Левен — фильмография

Всего фильмов: 75
Дикие кошки
1986
художник
Цвет денег
1986
художник
Флетч
1985
художник
Король комедии
1982
художник
Последний вальс
1978
художник
Матильда
1978
художник
Мандинго
1975
художник
Шэнкс
1974
художник
Reflections of Murder
1974
художник
Двойной пасьянс
1974
художник
Новые центурионы
1972
художник
Штамм Андромеда
1970
художник
Мечта королей
1969
художник
Звезда!
1968
художник
Песчаная галька
1966
художник
Звуки музыки
1965
художник
Двое на качелях
1962
художник
Буря в сентябре
1960
художник
Гром под солнцем
1959
художник
Час Зеро!
1957
художник
Courage of Black Beauty
1957
художник
Гигант
1956
художник
Серебряная чаша
1954
художник
Долгое ожидание
1954
художник
Мозг Донована
1953
художник
Crazylegs
1953
художник
Форт Алжир
1953
художник
Внезапный страх
1952
художник
Роза Симаррона
1952
художник
Вор
1951
художник
Звонок из Чикаго
1951
художник
The Basketball Fix
1951
художник
Two Dollar Bettor
1951
художник
Once a Thief
1950
художник
Зыбучий песок
1950
художник
Женщина в бегах
1950
художник
Дом у реки
1950
художник
Dakota Lil
1950
художник
Experiment Alcatraz
1950
художник
Другая женщина
1950
художник
Милый обман
1949
художник
Крест-накрест
1949
художник
Search for Danger
1949
художник
I Wonder Who's Kissing Her Now
1947
художник
Шок
1946
художник
Home, Sweet Homicide
1946
художник
Куколка
1945
художник
Girl Trouble
1942
художник
Жестокий Шанхай
1941
художник
Второй хор
1940
художник
Everybody's Baby
1939
художник
Летающая парочка
1939
художник
Демон дороги
1938
художник
За углом
1938
художник
Down on the Farm
1938
художник
Борис Левен — 78-летний художник родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Борис Левен принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 августа 1908 г.. По гороскопу же Борис - Лев. Карьера - художник. К сожалению, Борис Левен умер 11 октября 1986 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Boris Leven: The King of Comedy: Deleted and Extended Scenes (2014), Дикие кошки (1986), Цвет денег (1986), Флетч (1985) и Король комедии (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.