Информация
Имя:

András Hámori

Количество фильмов: 41
Год последнего фильма: 2015 г.

Андрас Хамори — фильмография

Всего фильмов: 41
Казанова
2015
продюссер
Гудини
2014
продюссер
Винил
2012
продюссер
Самаритянин
2011
продюссер
Шери
2009
продюссер, актер
Осколки
2007
продюссер
Опиум
2007
продюссер
Полный облом
2006
продюссер
Без судьбы
2005
продюссер
Одержимый
2002
продюссер
Макс
2002
продюссер
Морверн Каллар
2002
продюссер
Формула 51
2001
продюссер
The Third Lie
2000
продюссер
Экзистенция
1999
продюссер
Заговор проказниц
1998
продюссер
Славное будущее
1997
продюссер
Автокатастрофа
1996
продюссер
Незнакомец
1995
продюссер
Месмер
1994
продюссер
Волшебный стрелок
1994
продюссер
Городской
1992
продюссер
South of Wawa
1991
продюссер
Тропическая жара
1991
продюссер
Врата 2: Нарушители
1990
продюссер
Дочь мрака
1990
продюссер
Шторм и печаль
1990
продюссер
Железный орёл 2
1988
продюссер
Пища богов 2
1988
продюссер
Месть Пентагона
1987
продюссер
Врата
1986
продюссер
Волшебная ночь
1985
продюссер
Big Deal
1985
продюссер
Ночная жара
1985
продюссер, актер
Любовь и аэробика
1984
продюссер
Последние фильмы, в которых принял участие András Hámori: Казанова (2015), Гудини (2014), Винил (2012), Самаритянин (2011) и Библиотека Паскаля (2010).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.