Информация
Имя:

Robert J. Wilke

Количество фильмов: 155
Год последнего фильма: 1979 г.

Роберт Дж. Уилки — фильмография

Всего фильмов: 164
The Great Monkey Rip-Off
1979
продюссер, актер
Санти
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Перестрелка
1971
актер
The Desperate Mission
1969
актер
Тони Роум
1967
актер
Дымка
1966
актер
Тарзан
1966
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Беглец
1963
актер
Виргинец
1962
актер
Бонанца
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
U.S. Marshal
1958
актер
Colt .45
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Дробовик
1955
актер
Диснейленд
1954
актер
Река пудры
1953
актер
Cattle Town
1952
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Road Agent
1952
актер
Laramie Mountains
1952
актер
Overland Telegraph
1951
актер
Hot Lead
1951
актер
Pistol Harvest
1951
актер
Gunplay
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Mule Train
1950
актер
Frontier Outpost
1950
актер
Outcasts of Black Mesa
1950
актер
Laramie
1949
актер
French Fried Frolic
1949
актер
Coyote Canyon
1949
актер
Flaming Fury
1949
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
River Lady
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Six-Gun Law
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Trail to Laredo
1948
актер
Carson City Raiders
1948
актер
West of Sonora
1948
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
West of Dodge City
1947
актер
Web of Danger
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Blackmail
1947
актер
Law of the Canyon
1947
актер
Michigan Kid
1947
актер
The Pilgrim Lady
1947
актер
Out California Way
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Traffic in Crime
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Trail of Kit Carson
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Hidden Valley Outlaws
1944
актер
Тигрица
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
California Joe
1943
актер
Whispering Footsteps
1943
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Power Dive
1941
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
Come on, Rangers!
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Robert J. Wilke: Фонда о Фонде (1992), Техасские рейнджеры (1981), The Sweet Creek County War (1979), The Great Monkey Rip-Off (1979) и Старски и Хатч (1975).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.