На линии огня
The Fighting Seabees
6.4
1944, боевик, мелодрама, драма
США, 1 ч 40 мин
16+

В ролях: Джон Уэйн, Сьюзен Хэйуорд, Деннис О’Кифи, Уильям Фроули, Леонид Кински
и другие
Эгоцентричный и трудолюбивый Уэдж Донован - владелец строительной компании, которая ведет реконструкции и строительство взлетных полос на островах Тихого океана во время Второй Мировой Войны. Однажды он узнает от лейтенанта Роберта Ярроу, что его безоружные рабочие убиты японцами. Решительно настроенные парни приезжают в Вашингтон с требованием получить оружие для обороны строек и организовать строительный батальон, который сможет не только строить, но и воевать. Правительственный чиновник отказывает быстро выдать оружие, мотивируя тем, что рабочие должны пройти годовой курс обучения. Раздосадованный Донован возвращается на остров, где продолжает свою опасную работу. Неожиданно на остров высаживается морской десант японцев. Агрессоры начинают теснить американские войска, обороняющие рубежи острова, и тогда Донован и его рабочие заводят моторы своих мощных тракторов, бульдозеров и экскаваторов, чтобы противостоять атаке «Самураев»...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

На линии огня

английское название:

The Fighting Seabees

год: 1944
страна:
США
слоган: «ROMANCE OF THE SEVEN SEAS! (original poster - all caps)»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсер:
видеооператор: Уильям Брэдфорд
композитор:
художники: Дункан Крамер, Аделе Палмер, Отто Сигел
монтаж:
жанры: боевик, мелодрама, драма, военный
Поделиться
Финансы
Бюджет: 1500000
Дата выхода
Мировая премьера: 27 января 1944 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 40 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, мелодрама, драма, военный

Постер фильма «На линии огня», 1944

Нажмите на изображение для его увеличения

Боевик На линии огня появился на свет в далеком 1944 году, более полувека тому назад, его режиссером является Эдвард Людвиг. Кто играл в фильме: Джон Уэйн, Сьюзен Хэйуорд, Деннис О’Кифи, Уильям Фроули, Леонид Кински, Дж. М. Кэрриган, Грант Виттерс, Пол Фикс, Бен Велден, Уильям Форрест, Эддисон Ричардс, Джей Норрис, Дункан Ренальдо, Абдулла Аббас, Ли Адамс.

Расходы на кино составляют примерно 1500000. Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.