Паулина Андреева

Актриса
Информация
Дата рождения: 12 октября 1988 г.
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2013 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Паулина Андреева — фильмография

Всего фильмов: 20
Псих
2020
сценарист
Метод 2
2020
актер
Цой
2020
актер
Плачу с вами
2019
режиссер, сценарист
Любовницы
2019
актер
Есть город золотой
2019
сценарист
Спящие
2017
актер
Мифы
2017
актер
Выстрел
2015
актер
Метод
2015
актер
Саранча
2014
актер
Оттепель
2013
актер
Паулина Андреева — 32-летняя актриса родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 2013 г., с тех пор Паулина Андреева принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 12 октября 1988. По гороскопу же Паулина - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Паулина Андреева: Псих (2020), Метод 2 (2020), Конек-горбунок (2020), Цой (2020) и Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.