Массимо Лентини

Massimo Lentini
Массимо Лентини - фотография (Massimo Lentini)
Информация
Имя:

Massimo Lentini

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Массимо Лентини — фильмография

Всего фильмов: 35
Секрет женщины
1992
художник
Врата безмолвия
1991
художник
Холодные шаги
1990
художник
Тролль 2
1990
художник
Паганини
1989
художник
Гром 2
1987
художник
Невидимый Атор 2
1984
художник
Завоевание
1983
художник
Побег из Бронкса
1983
художник
Гром
1983
художник
Проклятое дитя
1982
художник
1990: Воины Бронкса
1982
художник
Слезы Анджелы
1981
художник
Черный кот
1981
художник
Контрабанда
1980
художник
Преисподняя
1979
художник
Cugine mie
1978
художник
Candido erotico
1978
художник
Шок
1977
художник
Скотоложество
1976
художник
Кеома
1976
художник
Как роза у носа
1976
художник
Piange... il telefono
1975
художник
Массимо Лентини художник. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Массимо Лентини принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Massimo Lentini: Заражение седьмой степени (1993), Секрет женщины (1992), Врата безмолвия (1991), Холодные шаги (1990) и В поисках чудо-меча (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.