Владимир Седов

Актер
Владимир Седов - фотография
Информация
Дата рождения: 6 июня 1928 г.
Дата смерти: 14 мая 2009 г. (80 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Россия, СССР, Сарапул
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Владимир Седов — фильмография

Всего фильмов: 37
Раскол
1992
актер
Война
1990
актер
Белый шаман
1982
актер
Взлет
1979
актер
Степь
1977
актер
Сибирячка
1972
актер
Директор
1969
актер
Возмездие
1967
актер
Владимир Седов — 80-летний актер родом из Россия, СССР, Сарапул. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Владимир Седов принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, криминал. По гороскопу Владимир - Близнецы. К сожалению, Владимир Седов умер 14 мая 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владимир Седов: Железный занавес (1994), Завещание Сталина (1993), Раскол (1992), На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992) и Война (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.