Виктория Тарасова

Актриса, Актриса: Дубляж
Виктория Тарасова - фотография
Информация
Рост: 1.67 м
Дата рождения: 16 июля 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Рязанская область, Скопин
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виктория Тарасова — фильмография

Всего фильмов: 27
Надежда
2020
актер
Страна О3
2012
актер
Петрович
2012
актер
Карпов
2012
актер
Пятницкий
2011
актер
Отдел
2010
актер
Глухарь
2008
актер
Сваха
2007
актер
Виктория Тарасова — 49-летняя актриса родом из Россия, СССР, Рязанская область, Скопин. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Виктория Тарасова принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 июля 1971. По гороскопу же Виктория - Рак. Рост - 1.67 м. Карьера - актриса, актриса: дубляж.

Последние фильмы, в которых принялa участие Виктория Тарасова: Надежда (2020), Агентство О.К.О. (2019), Полицейский с Рублёвки (2016), Мама в законе (2014) и Страна О3 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.