Лиллиан Гиш

Lillian Gish
Информация
Имя:

Lillian Gish

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 14 октября 1893 г.
Место рождения: США, Огайо, Спрингфилд
Дата смерти: 27 февраля 1993 г. (99 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Лиллиан Гиш — фильмография

Всего фильмов: 141
Night Hunter
2011
актер
Citizen Langlois
1995
актер
Лиллиан Гиш
1983
актер
Тонкий лед
1981
актер
Голливуд
1980
актер
Воробей
1978
актер
Свадьба
1978
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Комедианты
1967
актер
Breaking Point
1963
актер
The Great Chase
1962
актер
The Spiral Staircase
1961
актер
Непрощенная
1960
актер
Паутина
1955
актер
Film Fun
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
The Trip to Bountiful
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Серебряное сияние
1951
продюссер, сценарист
The Movies March On
1939
актер
Кино-альбом
1931
актер
Ветер
1928
актер
Враг
1927
актер
Энни Лори
1927
актер
Богема
1926
актер
Алая буква
1926
актер
Бен-Гур
1925
актер
Ромола
1924
актер
Переделывая её мужа
1920
режиссер, сценарист
Сердца мира
1918
актер
Самое важное в жизни
1918
актер, сценарист
Souls Triumphant
1917
актер
The Children Pay
1916
актер
Pathways of Life
1916
актер
Diane of the Follies
1916
актер
Лилия и роза
1915
актер
Энох Арден
1915
актер
Сестры
1914
актер
Лорд Чамли
1914
актер
Горбун
1914
актер
Битва полов
1914
актер
So Runs the Way
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
Madonna of the Storm
1913
актер
During the Round-Up
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
An Indian's Loyalty
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Информатор
1912
актер
Лиллиан Гиш — 99-летняя актриса родом из США, Огайо, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Лиллиан Гиш принялa участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 14 октября 1893. По гороскопу же Лиллиан - Весы. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса, сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, Лиллиан Гиш умерла 27 февраля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lillian Gish: Night Hunter (2011), Blue Skies Beyond the Looking Glass (2008), Никогда не извиняйтесь (2007), Добро пожаловать в Канны (2007) и Классификация Х (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.