Информация
Имя:

Carey Loftin

Количество фильмов: 52
Год последнего фильма: 1991 г.

Кэри Лофтин — фильмография

Всего фильмов: 54
Pink Lightning
1991
актер
Обещание
1979
актер
Менникс
1967
актер
Захватчики
1967
актер
D-Day on Mars
1966
актер
Я — шпион
1965
актер
Thunder in Carolina
1960
актер
The Rebel Set
1959
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Army Bound
1952
актер
The Invisible Monster
1950
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
The Threat
1949
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Michigan Kid
1947
актер
Trail to Vengeance
1945
актер
Тигрица
1944
актер
Shantytown
1943
актер
Public Cowboy No. 1
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Carey Loftin: Pink Lightning (1991), Саймон и Саймон (1981), Обещание (1979), Большой автобус (1976) и Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.