Владислав Абашин

Актер
Владислав Абашин - фотография
Информация
Дата рождения: 28 июня 1979 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: Рязань, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Владислав Абашин — фильмография

Всего фильмов: 32
Водоворот
2020
актер
Город
2015
актер
Территория
2014
актер
Восьмерка
2013
актер
Скольжение
2013
актер
В тумане
2012
актер
Ярость
2011
актер
Садовник
2011
актер
Раскол
2011
актер
Скольжение
2010
актер
Каденции
2010
актер
Дом Солнца
2009
актер
Юрьев день
2008
актер
Новая Земля
2008
актер
Рыжая и снег
2007
актер
Разлучница
2007
актер
Флэш.ка
2006
актер
Штрафбат
2004
актер
Цирк
2002
актер
Владислав Абашин — 41-летний актер родом из Рязань, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Владислав Абашин принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 28 июня 1979. По гороскопу же Владислав - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Владислав Абашин: Водоворот (2020), Город (2015), Тёмный мир: Равновесие (2014), Территория (2014) и Восьмерка (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.