Рональд Сандерс

Ronald Sanders
Рональд Сандерс - фотография (Ronald Sanders)
Информация
Имя:

Ronald Sanders

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Рональд Сандерс — фильмография

Всего фильмов: 42
Космополис
2012
монтажер
Зажги этот мир
2011
монтажер
Опасный метод
2011
монтажер
Клуб безбашенных
2009
монтажер
Порок на экспорт
2007
монтажер
The Limb Salesman
2004
монтажер
Паук
2002
монтажер
Ужин с друзьями
2001
монтажер
Золотые пауки
2000
монтажер
Камера
2000
монтажер
Дети фортуны
2000
монтажер
Hidden Agenda
1999
монтажер
Экзистенция
1999
монтажер
Мертвая тишина
1997
монтажер
All the Winters That Have Been
1997
монтажер
Видение Лизы
1996
монтажер
Автокатастрофа
1996
монтажер
Джонни Мнемоник
1995
монтажер
М. Баттерфляй
1993
монтажер
Обед нагишом
1991
монтажер
Старые друзья
1989
монтажер
Муха
1986
монтажер
Это мой парк
1985
монтажер
Мертвая зона
1983
монтажер
Видеодром
1982
монтажер
Сканнеры
1980
монтажер
Blood & Guts
1978
монтажер
Кровавая шутка
1976
монтажер
Рональд Сандерс монтажер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Рональд Сандерс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ronald Sanders: Космополис (2012), Зажги этот мир (2011), Опасный метод (2011), Клуб безбашенных (2009) и Коралина в Стране Кошмаров (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.