Маркус Парило

Markus Parilo
Маркус Парило - фотография (Markus Parilo)
Информация
Имя:

Markus Parilo

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Маркус Парило — фильмография

Всего фильмов: 42
Фарго
2014
актер
Фирма
2012
актер
Люди Альфа
2011
актер
H2O
2004
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Джейсон Х
2000
актер
Lies He Told
1997
актер
Спецэффекты
1996
актер
Gridlock
1996
актер
Boozecan
1994
актер
Uncut Gem
1990
актер
Война миров
1988
актер
Маркус Парило актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Маркус Парило принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Markus Parilo: Пространство (2015), Фарго (2014), Фирма (2012), Люди Альфа (2011) и Красные огни (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.