Анастасия Вертинская

Актриса, Актриса: Дубляж
Анастасия Вертинская - фотография
Информация
Рост: 1.72 м
Дата рождения: 19 декабря 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анастасия Вертинская — фильмография

Всего фильмов: 33
Тартюф
1989
актер
Кража
1982
актер
Овод
1980
актер
Дома вдовца
1975
актер
Домби и сын
1974
актер
Тень
1971
актер
Влюбленные
1969
актер
Не горюй!
1968
актер
Война и мир
1965
актер
Гамлет
1964
актер
Алые паруса
1961
актер
Анастасия Вертинская — 75-летняя актриса родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Анастасия Вертинская принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Анастасия - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Анастасия Вертинская: Бременские музыканты & Co (2000), Мастер и Маргарита (1994), Мастер и Маргарита (1994), Жажда страсти (1991) и В городе Сочи темные ночи (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.