Владимир Башта

Оператор
Владимир Башта - фотография
Информация
Дата рождения: 10 марта 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Владимир Башта — фильмография

Всего фильмов: 29
Водоворот
2020
оператор
Время первых
2016
оператор
Семейный альбом
2016
оператор
Степные дети
2012
оператор
Клуши
2012
оператор
Вдовий пароход
2010
оператор
Кандагар
2009
оператор
Опасная связь
2008
оператор
Реальный папа
2007
оператор
Посторонний
2007
оператор
Ваша честь
2006
оператор
Последний забой
2006
оператор
Собаки Павлова
2005
оператор
Курсанты
2004
оператор
Красная капелла
2004
оператор
В созвездии быка
2003
оператор
Московские окна
2001
оператор
Жизнь, осень
1999
оператор
Владимир Башта — 50-летний оператор родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Владимир Башта принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 марта 1970. По гороскопу же Владимир - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Башта: Водоворот (2020), Время первых (2016), Семейный альбом (2016), Степные дети (2012) и Отдам котят в хорошие руки (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.