Нина Сосанья

Nina Sosanya
Нина Сосанья - фотография (Nina Sosanya)
Информация
Имя:

Nina Sosanya

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нина Сосанья — фильмография

Всего фильмов: 41
Постановка
2020
актер
Убивая Еву
2018
актер
Вера
2011
актер
Шелк
2011
актер
Обрамленный
2009
актер
FM
2009
актер
Раскопки
2008
актер
Reichenbach Falls
2007
актер
Пять дней
2007
актер
Продано!
2007
актер
Медоуленд
2007
актер
Льюис
2007
актер
Kitchen
2007
актер
Ренессанс
2006
актер
Натан Барли
2005
актер
Мандерлей
2005
актер
Lie Still
2005
актер
Казанова
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
The Debt
2003
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Код 46
2003
актер
Присяжные
2002
актер
Учителя
2001
актер
People Like Us
1999
актер
Нина Сосанья актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Нина Сосанья принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nina Sosanya: Постановка (2020), Маленькие пташки (2020), Дивный новый мир (2020), Темные начала (2019) и Благие знамения (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.