Рене Руссо

Rene Russo
Рене Руссо - фотография (Rene Russo)
Информация
Имя:

Rene Russo

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 17 февраля 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Бербанк, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, криминал, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рене Руссо — фильмография

Всего фильмов: 32
Стажёр
2015
актер
Frank and Cindy
2014
актер
Стрингер
2013
актер
Тор
2011
актер
Life of Leopold
2011
актер
Деньги на двоих
2005
актер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Бадди
1997
актер
Выкуп
1996
актер
Эпидемия
1995
актер
Высшая лига
1989
актер
Sable
1987
актер
Рене Руссо — 66-летняя актриса родом из Бербанк, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Рене Руссо принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, триллер. Дата рождения - 17 февраля 1954. По гороскопу же Рене - Водолей. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rene Russo: Мстители: Финал (2019), Стажёр (2015), Frank and Cindy (2014), Стрингер (2013) и Тор (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.