Антон Колесников

Актер: Дубляж, Актер
Антон Колесников - фотография
Информация
Дата рождения: 15 ноября 1983 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер: Дубляж, Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Антон Колесников — фильмография

Всего фильмов: 49
Водоворот
2020
актер
Дикий 3
2012
актер
1+1
2011
Русичи
2008
актер
Весела хата
2006
актер
Поклонник
1999
актер
Антон Колесников — 36-летний актер: дубляж родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Антон Колесников принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 15 ноября 1983. По гороскопу же Антон - Скорпион. Рост - . Карьера - актер: дубляж, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Антон Колесников: Водоворот (2020), Муви 43 (2013), Заклятые друзья (2012), Судья Дредд 3D (2012) и Собака точка ком (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.