Ана де Армас

Ana de Armas
Информация
Имя:

Ana de Armas

Дата рождения: 30 апреля 1988 г.
Место рождения: Гавана, Куба
Возраст: 33 года
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ана де Армас — фильмография

Всего фильмов: 34
Блондинка
2021
актер
Сержиу
2020
актер
Yesterday
2019
актер
Три секунды
2019
актер
Сердце
2018
актер
Дочь Бога
2016
актер
Овердрайв
2016
актер
Кто там
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Perrito chino
2012
актер
Тупик
2011
актер
Actrices
2011
актер
Мадригал
2007
актер
Дни кино
1991
актер
Ана де Армас — 33-летняя актриса родом из Гавана, Куба. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Ана де Армас принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 апреля 1988 г.. По гороскопу же Ана - Телец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ana de Armas: Глубокие воды (2021), Не время умирать (2021), Блондинка (2021), Сержиу (2020) и Ночной портье (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.