Поля Полякова

Актриса
Информация
Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 1 августа 1983 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Поля Полякова — фильмография

Всего фильмов: 36
Уголь
2019
актер
Робо
2019
актер
Ледников
2013
актер
Без следа
2012
актер
Отражение
2011
актер
Иван и Толян
2011
актер
Помни меня
2010
актер
Назад в СССР
2010
актер
Демоны
2010
актер
Ловушка
2009
актер
Логово Змея
2009
актер
След
2007
актер
Час Волкова
2007
актер
Поля Полякова — 37-летняя актриса родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Поля Полякова принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 августа 1983 г.. По гороскопу же Поля - Лев. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Поля Полякова: Казанова в России (2020), Уголь (2019), Робо (2019), Легенда Феррари (2019) и Мент в законе 9 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.