Нельсон Таллаферро

Nelson Tallaferro
Информация
Имя:

Nelson Tallaferro

Рост: 1.80 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Нельсон Таллаферро — фильмография

Всего фильмов: 28
The Lucky Man
2018
актер
Отважные
2017
актер
Когти
2017
актер
Тайны болот
2013
актер
The Kangaroo
2012
актер
Слеза
2011
актер
Fantasy
2011
актер
Лицо Аналии
2008
актер
Клятва
2008
актер
Картель
2008
актер
Загнанная
2007
актер
Чужие грехи
2007
актер
Нельсон Таллаферро актер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Нельсон Таллаферро принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nelson Tallaferro: Сокол и Зимний Солдат (2021), Алита: Боевой ангел (2019), The Lucky Man (2018), Отважные (2017) и Когти (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.