Нада Деспотович

Nada Despotovich
Информация
Имя:

Nada Despotovich

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 24 апреля 1967 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 54 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Нада Деспотович — фильмография

Всего фильмов: 47
Касл-Рок
2018
актер
Behind the Seams
2000
актер
Переменка
1997
актер
Негодники
1996
актер
Picture Perfect
1995
актер
Courthouse
1995
актер
Love on the Run
1994
актер
Hoggs' Heaven
1994
актер
Мир Дейва
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Променад
1992
актер
Criminal Behavior
1992
актер
Another Round
1992
актер
Ракетчик
1991
актер
Погоня
1991
актер
Лихорадка
1991
актер
Первая сила
1990
актер
Taken Away
1989
актер
Булочка
1989
актер
Осколки
1982
актер
Нада Деспотович — 54-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Нада Деспотович принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 апреля 1967 г.. По гороскопу же Нада - Телец. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nada Despotovich: Касл-Рок (2018), Что знает Оливия (2014), Преображение (2013), Изобретение лжи (2009) и Нью-йоркская серенада (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.