Грета Гранстедт

Greta Granstedt
Грета Гранстедт - фотография (Greta Granstedt)
Информация
Имя:

Greta Granstedt

Рост: 1.55 м
Дата рождения: 13 июля 1907 г.
Дата смерти: 7 октября 1987 г. (80 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Kansas, Scandia
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Грета Гранстедт — фильмография

Всего фильмов: 95
The Party Crashers
1958
актер
Опознание
1954
актер
Жонглер
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
Hot News
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Гость
1951
актер
Город тьмы
1950
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Hazard
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Гангстер
1947
актер
Ноктюрн
1946
актер
Twice Blessed
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Sing Another Chorus
1941
актер
French Fried Patootie
1941
актер
Dangerous Lady
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Ты и я
1938
актер
The Last Express
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Telephone Operator
1937
актер
Pugs and Kisses
1934
актер
Crime Without Passion
1934
актер
Should Crooners Marry
1933
актер
They Never Come Back
1932
актер
The Night Club Lady
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Hat Check Girl
1932
актер
Deception
1932
актер
After Tomorrow
1932
актер
The Secret Witness
1931
актер
The Deceiver
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
What a Man
1930
актер
The Lightning Express
1930
актер
Sunny Skies
1930
актер
Hot Curves
1930
актер
Embarrassing Moments
1930
актер
Caught Short
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
College Love
1929
актер
Close Harmony
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
Buck Privates
1928
актер
Грета Гранстедт — 80-летняя актриса родом из USA, Kansas, Scandia. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Грета Гранстедт принялa участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июля 1907. По гороскопу же Грета - Рак. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса. К сожалению, Грета Гранстедт умерла 7 октября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Greta Granstedt: Возвращение Дракулы (1958), The Party Crashers (1958), Любовь под вязами (1958), Железный шериф (1957) и Птицы и пчелы (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.