Информация
Имя:

Esmond Knight

Количество фильмов: 48
Год последнего фильма: 2004 г.

Эзмонд Найт — фильмография

Всего фильмов: 49
I Remember Nelson
1982
актер
Esmond Knight's the Archer's Tale
1979
актер, сценарист
Return of the Saint
1978
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Детектив
1964
актер
Фестиваль
1963
актер
David and Broccoli
1960
актер
World Theatre
1959
актер
Ричард III
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
The Steel Key
1953
актер
The Compelled People
1950
актер
Макбет
1949
актер
Macbeth/II
1949
актер
This England
1941
актер
Fingers
1941
актер
Rake's Progress
1939
актер
The Vicar of Bray
1937
актер
Черные розы
1936
актер
Dandy Dick
1935
актер
Отец и сын
1934
актер
Girls Will Be Boys
1934
актер
The Ringer
1931
актер
Deadlock
1931
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Esmond Knight: BBC: Секреты Второй мировой войны (2004), Блотт в помощь (1985), Человек-невидимка (1984), Моя кузина Рэйчел (1983) и I Remember Nelson (1982).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.