Эрнест Палмер

Ernest Palmer
Информация
Имя:

Ernest Palmer

Дата рождения: 6 декабря 1885 г.
Дата смерти: 22 февраля 1978 г. (92 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Эрнест Палмер — фильмография

Всего фильмов: 152
Zoo Baby
1960
оператор
Hidden Homicide
1959
оператор
Them Nice Americans
1958
оператор
Noddy in Toyland
1957
оператор
Love's a Luxury
1952
оператор
The 20 Questions Murder Mystery
1950
оператор
Сломанная стрела
1950
оператор
Let's Have a Murder
1950
оператор
Bait
1950
оператор
Somewhere in Politics
1949
оператор
Uneasy Terms
1948
оператор
The Three Weird Sisters
1948
оператор
But Not in Vain
1948
оператор
I Wonder Who's Kissing Her Now
1947
оператор
Green Fingers
1947
оператор
Three Little Girls in Blue
1946
оператор
The Trojan Brothers
1946
оператор
Spring Song
1946
оператор
Meet the Navy
1946
оператор
Время вальса
1945
оператор
Сестрички Долли
1945
оператор
Murder in Reverse
1945
оператор
For You Alone
1945
оператор
Diamond Horseshoe
1945
оператор
Уилсон
1944
оператор
Something for the Boys
1944
оператор
For Those in Peril
1944
оператор
The Bells Go Down
1943
оператор
Кони-Айленд
1943
оператор
The Next of Kin
1942
оператор
Song of the Islands
1942
оператор
Моя девушка Сэл
1942
оператор
Уик-энд в Гаване
1941
оператор
Кровь и песок
1941
оператор
Белль Старр
1941
оператор
Стреляя высоко
1940
оператор
Sailor's Lady
1940
оператор
Public Deb No. 1
1940
оператор
He Married His Wife
1940
оператор
Chad Hanna
1940
оператор
Wife, Husband and Friend
1939
оператор
News Is Made at Night
1939
оператор
It Could Happen to You
1939
оператор
Flying Fifty-Five
1939
оператор
20,000 Men a Year
1939
оператор
What a Man!
1938
оператор
Три слепые мыши
1938
оператор
The Gang Show
1938
оператор
Straight Place and Show
1938
оператор
My Irish Molly
1938
оператор
Murder Tomorrow
1938
оператор
Кентукки
1938
оператор
Bedtime Story
1938
оператор
Rhythm Racketeer
1937
оператор
Love Under Fire
1937
оператор
Корабль рабов
1937
оператор
Всё это – ритм
1936
оператор
The Crime of Dr. Forbes
1936
оператор
Star for a Night
1936
оператор
Murder by Rope
1936
оператор
Gentle Julia
1936
оператор
Can This Be Dixie?
1936
оператор
While Parents Sleep
1935
оператор
The Great Hotel Murder
1935
оператор
The Ace of Spades
1935
оператор
Mystery Woman
1935
оператор
Lazybones
1935
оператор
Death on the Set
1935
оператор
Anything Might Happen
1935
оператор
Вставай и пой!
1934
оператор
The Lash
1934
оператор
Теперь я скажу
1934
оператор
Sleepers East
1934
оператор
Open All Night
1934
оператор
Музыка в эфире
1934
оператор
Караван
1934
оператор
Караван
1934
оператор
Зонтик
1933
оператор
The Ghost Camera
1933
оператор
Шумиха
1933
оператор
Pleasure Cruise
1933
оператор
Кавалькада
1933
оператор
Беркли-сквер
1933
оператор
The Trial of Vivienne Ware
1932
оператор
The Painted Woman
1932
оператор
Devil's Lottery
1932
оператор
Cheaters at Play
1932
оператор
Ближе к Земле
1932
оператор
Восхитительный
1931
оператор
Six Cylinder Love
1931
оператор
Голди
1931
оператор
Brown Sugar
1931
оператор
Women Everywhere
1930
оператор
Children of Chance
1930
оператор
Thru Different Eyes
1929
оператор
Sunny Side Up
1929
оператор
Река
1929
оператор
Приятное безумие
1929
оператор
No Other Woman
1928
оператор
Четыре дьявола
1928
оператор
Ангел с улицы
1928
оператор
Седьмое небо
1927
оператор
Married Alive
1927
оператор
Yellow Fingers
1926
оператор
The Palace of Pleasure
1926
оператор
Marriage License?
1926
оператор
Honesty - The Best Policy
1926
оператор
Early to Wed
1926
оператор
Wings of Youth
1925
оператор
When the Door Opened
1925
оператор
Wages for Wives
1925
оператор
The Dancers
1925
оператор
Fine Clothes
1925
оператор
East Lynne
1925
оператор
Flames of Desire
1924
оператор
The Wanters
1923
оператор
Red Hot Romance
1922
оператор
Always the Woman
1922
оператор
The Child Thou Gavest Me
1921
оператор
Prisoners of Love
1921
оператор
Чудотворец
1919
оператор
Virtuous Wives
1918
оператор
Once to Every Man
1918
оператор
A Man's World
1918
оператор
Эрнест Палмер — 92-летний оператор родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Эрнест Палмер принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 декабря 1885. По гороскопу же Эрнест - Стрелец. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Эрнест Палмер умер 22 февраля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernest Palmer: Zoo Baby (1960), Hidden Homicide (1959), Them Nice Americans (1958), Пожиратель женщин (1958) и Noddy in Toyland (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.