Информация
Имя:

John McEnery

Количество фильмов: 18
Год последнего фильма: 2003 г.

Джон МакИнери — фильмография

Всего фильмов: 18
Richard II
2003
актер
Der Blinde
1996
актер
Doctor Finlay
1993
актер
Глаза кошек
1985
актер
Драмарама
1983
актер
Бартлби
1972
актер
Последние фильмы, в которых принял участие John McEnery: Richard II (2003), Багряный первоцвет (1998), Der Blinde (1996), Черный красавец (1994) и Максимум практики (1993).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.