Информация
Имя:

John Boxer

Джон Боксер — фильмография

Всего фильмов: 27
For the Love of Ada
1972
актер
Studio 4
1962
актер
Undercover Girl
1958
актер
Into The Net
1958
актер
Circus Friends
1956
актер
Boyd Q.C.
1956
актер
Mr Drake's Duck
1951
актер
The Boy with a Cart
1951
актер
Мадлен
1950
актер
В бегах
1949
актер
Эмма
1948
актер
Men of Rochdale
1944
актер
The Flemish Farm
1943
актер
Flying Fortress
1942
актер
George and Margaret
1940
актер
Последние фильмы, в которых принял участие John Boxer: The Wednesday Special: Who Killed Julia Wallace? (1975), For the Love of Ada (1972), Королевский суд (1972), Studio 4 (1962) и Undercover Girl (1958).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.