Дэйзи Ридли

Daisy Ridley
Информация
Имя:

Daisy Ridley

Дата рождения: 9 апреля 1992 г.
Место рождения: Лондон, Великобритания
Возраст: 29 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, приключения
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэйзи Ридли — фильмография

Всего фильмов: 35
Офелия
2018
актер
Scrawl
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Конан
2010
актер
Drag Race: Untucked!
2010
актер
Инсайдер
2004
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Экстра
1994
актер
Дэйзи Ридли — 29-летняя актриса родом из Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Дэйзи Ридли принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения. Дата рождения - 9 апреля 1992. По гороскопу же Дэйзи - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Daisy Ridley: Поступь хаоса (2021), Наследие Скайуокера (2020), Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), The Director and the Jedi (2018) и Офелия (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.