Информация
Имя:

Bill Shine

Билл Шайн — фильмография

Всего фильмов: 60
Happy Ever After
1974
актер
Not Tonight, Darling
1971
актер
The Rescue Squad
1963
актер
High Flight
1957
актер
Дом в лесу
1957
актер
Ричард III
1955
актер
Джон и Джули
1955
актер
Devil on Horseback
1954
актер
Melba
1953
актер
Love's a Luxury
1952
актер
Never Look Back
1952
актер
Something in the City
1950
актер
И наоборот...
1948
актер
Quality Street
1947
актер
For You Alone
1945
актер
The Face at the Window
1939
актер
They Drive by Night
1938
актер
Second Thoughts
1938
актер
The Villiers Diamond
1938
актер
Ужин в Ритце
1937
актер
There Was a Young Man
1937
актер
Первая ночь
1937
актер
The Last Adventurers
1937
актер
Highland Fling
1936
актер
Sensation
1936
актер
To Catch a Thief
1936
актер
Найди леди
1936
актер
You Must Get Married
1936
актер
My Old Dutch
1934
актер
Verdict of the Sea
1932
актер
These Charming People
1931
актер
Many Waters
1931
актер
The Bells
1931
актер
The Yellow Mask
1930
актер
The Last Hour
1930
актер
High Seas
1929
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Bill Shine: Happy Ever After (1974), Not Tonight, Darling (1971), Тридцать минут театра (1965), The Rescue Squad (1963) и BBC: Пьеса воскресного вечера (1960).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.