Информация
Имя:

Antonio Orengo

Антонио Оренго — фильмография

Всего фильмов: 26
Взять!
1981
актер
Вот оно...
1977
актер
El espiritista
1977
актер
Odio mi cuerpo
1974
актер
Дом Флоры
1973
актер
Наш ребенок
1973
актер
Конокрады
1965
актер
100 всадников
1964
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Orengo: У кипариса длинная тень (1990), Рыцарь дракона (1985), Взять! (1981), Преступление в Куэнке (1980) и Сумасшедшие соседи со второго этажа (1980).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.