Ачала Сачдев

Achala Sachdev
Информация
Имя:

Achala Sachdev

Дата рождения: 3 мая 1920 г.
Дата смерти: 30 апреля 2012 г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Британская Индия, Пешавар
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Ачала Сачдев — фильмография

Всего фильмов: 134
Suno Sasurjee
2004
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
Пожар любви
1999
актер
Обвинение
1991
актер
Чандни
1989
актер
Love and God
1986
актер
Long Da Lishkara
1986
актер
Страховка
1977
актер
Карма
1977
актер
Chhailla Babu
1977
актер
Факира
1976
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Джули
1975
актер
Trimurti
1974
актер
Mr. Romeo
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Опиум
1973
актер
Hanste Zakhm
1973
актер
Анамика
1973
актер
Земля и небо
1972
актер
Жест
1971
актер
Albela
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Darpan
1970
актер
Shatranj
1969
актер
«Sambandh»
1969
актер
Man Ka Meet
1969
актер
Jaal Saz
1969
актер
Aulad
1968
актер
Женщина
1967
актер
Хамраз
1967
актер
Shagird
1967
актер
Пламя
1967
актер
Dil Ne Pukara
1967
актер
Моя любимая
1965
актер
Махабхарат
1965
актер
Сангам
1964
актер
Реальность
1964
актер
Принц
1964
актер
Ji Chahta Hai
1964
актер
Jahan Ara
1964
актер
Читралекха
1964
актер
Meri Surat Teri Ankhen
1963
актер
Grahasti
1963
актер
Dil Ek Mandir
1963
актер
Pathan
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Zabak
1961
актер
Подарок
1961
актер
Chhote Nawab
1961
актер
Chhaya
1961
актер
Manzil
1960
актер
Kalpana
1960
актер
Chand Mere Aja
1960
актер
Bindya
1960
актер
Angulimaal
1960
актер
Raat Ke Rahi
1959
актер
Qaidi No. 911
1959
актер
Barkha
1959
актер
Zimbo
1958
актер
Суд
1958
актер
Raagini
1958
актер
Payal
1957
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Hum Panchhi Ek Daal Ke
1957
актер
Inspector
1956
актер
Aabroo
1956
актер
Азад
1955
актер
Amaanat
1955
актер
Наследник
1954
актер
Мунна
1954
актер
Mehbooba
1954
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Badshah
1954
актер
Тропа
1953
актер
Shahenshah
1953
актер
Путник
1953
актер
Зеркало
1952
актер
Kashmir
1951
актер
Dilruba
1950
актер
Ачала Сачдев — 91-летняя актриса родом из Британская Индия, Пешавар. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Ачала Сачдев принялa участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 3 мая 1920. По гороскопу же Ачала - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ачала Сачдев умерла 30 апреля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Achala Sachdev: В плену у моды (2008), Деньги решают всё! (2008), Suno Sasurjee (2004), Ghar Grihasti (2004) и Наступит завтра или нет? (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.