Виктор Шмелев

Художник
Информация
Дата рождения: 4 марта 1964 г.
Место рождения: Россия, СССР, Свердловская область
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виктор Шмелев — фильмография

Всего фильмов: 15
Волк
2020
художник
Гурзуф
2018
художник
Победители
2017
художник
Геймеры
2012
художник
Пирамммида
2011
художник
Новогодняя sms-ка
2011
художник
Капитаны
2010
художник
Книга мастеров
2009
художник
Обитаемый остров
2008
художник
Слуга государев
2007
художник
Виктор Шмелев — 57-летний художник родом из Россия, СССР, Свердловская область. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Виктор Шмелев принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. Дата рождения - 4 марта 1964. По гороскопу же Виктор - Рыбы. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Виктор Шмелев: За час до рассвета (2021), Волк (2020), Гурзуф (2018), Победители (2017) и Тайна четырех принцесс (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.