Победители (2017)

Страна производитель Россия
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.1
Описание фильма
оригинальное название:

Победители

год: 2017
страна:
Россия
режиссеры: ,
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператоры: Алексей Федоров, Артур Гимпель, Илья Бойко
композитор:
художники: Виктор Шмелев, Александра Шевцова
монтаж:
жанр: детектив
Дата выхода
Премьера в России: 13 мая 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 8 ч.
Отзывы о фильме Победители

1895 год. На всю Россию гремит имя знаменитого столичного адвоката Николая Андронова, не проигравшего пока ни одного судебного процесса. Его друзья Виктор Роскевич и Михаил Заварзин – тоже блестящие адвокаты. Они побеждают в сложнейших уголовных делах, порой не только оправдывая своих подзащитных, но и изобличая истинных преступников прямо в зале суда. В тяжёлых ситуациях друзья-адвокаты всегда приходят на помощь друг другу. Они ещё достаточно молоды (старшему, Николаю Андронову, всего 35 лет). Все трое абсолютно разные, но каждый готов пожертвовать ради друзей очень многим… Их многолетняя дружба, и осознание того, что есть на кого рассчитывать в трудной ситуации – не в последнюю очередь, делает всех троих победителями. И в профессиональной, и в личной жизни.

Другие фильмы этих жанров
детектив

Отзывы критиков о фильме «Победители», 2017

Забытое чувство гордости за отечественный кинематограф

На фоне прощания с умирающими в муках «Форс-мажорами» решил вполглаза оценить фильм о российских адвокатах. Не хотел вначале даже, потому что Никита Панфилов глубоко неприятен был после «Мажора».

Как же я ошибся!!!

Фильм вышел замечательным! Он приятный, динамичный, позитивный. А как меня порадовали актёры! Особенно Никита Панфилов! Вместо чмошного истеричного слизня из «Мажора» перед зрителями предстаёт степенный мужественный крепыш, скала! А Евгений Антропов, запомнившийся по арт-хаусному фильму «Кремень», из быдловатого мента чудесно преобразился в тургеневского юношу. Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Анна Чиповская, Фёдор Лавров… Они все замечательно воплотили своих персонажей. Все герои привлекательны, понятны, искренни.

Фильм полон доброго юмора, наивных чувств и сказочного (как в сказках) идеализма. За просмотром душа отдыхает от «реалистичной» чернухи.

И только один неприятный момент приходится пережить. Когда фильм заканчивается.

14 января 2020

Друг для Победы

Сей замечательный проект не так сугубо-развлекателен, как может показаться со стороны… Ведь здесь нам и глубинный конфликт дружбы, и сложная любовная история с обоюдной ненавистью (которая, уверена, самая сильная форма любви), и лихо закрученный детектив… Сценаристы определённо не халявили…

А актёры! Боже Мой, и ещё говорят, что у нас недостаток в молодых дарованиях! Оба Никиты, Панфилов и Ефремов, просто без преувеличения БЛИСТАЮТ на экране! Затмевая даже таких потрясающих женщин, как Аня Чиповская и Юлия Пересильд, чьих заслуг, кстати, тоже никто не отменял… Я это говорю не как тётенька (если Вы могли подумать, что ну ясно, что девочке больше понравились мальчики). Нет. Эти молодые артисты действительно очень, прямо очень-очень круты… Сколько масти и харизмы!… Уважуха.

И самая главная идея произведения прозвучала однозначно: если ты один, ты не победишь. Чтобы стать Победителем, обязательно нужно, чтобы за тобой стояли Друзья. Дюма, наверное, придумал золотое сечение — про Атоса, Портоса и Арамиса.) Здесь данная концепция откровенно продублирована (а зачем изобретать новое, если всё еще так хорошо работает старое?), но раскрыта в свежем, незамыленном качестве. И, как ни парадоксально, внезапно девятнадцатый век звучит остро-злободневно. Изобличая именно нынешние пороки. И повествуя о вечных ценностях.

…Я прям довольна.

PS: Единственное, к чему можно при большом желании придраться — так это, что 19 век говорит на 21-м… Тогда говорили иначе… Но, возможно, авторы нарочно адаптировали прошлое наречие к современному зрителю, а посему «косяк» не слишком-то подлежит справедливой критике.

9 из 10

24 августа 2019

Детектив Победители на большом экране с 2017 года, его режиссерами являются Александр Баранов, Ангелина Никонова. Кто снимался в кино, актерский состав: Валентин Самохин, Федор Лавров, Аня Чиповская, Евгений Антропов, Тимур Бадалбейли, Юлия Пересильд, Александр Обласов, Никита Панфилов, Никита Ефремов, Павел Ващилин, Илья Ждаников, Александр Сетейкин, Эрика Булатая, Ирина Антоненко, Анастасия Попова.

Страна производства - Россия. Победители — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.