Тимур Родригез

Актер, Актер: Дубляж, Сценарист
Информация
Рост: 1.72 м см
Дата рождения: 14 октября 1979 г.
Место рождения: Россия, СССР, Пенза
Возраст: 41 год
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Актер: Дубляж, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мультфильм
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тимур Родригез — фильмография

Всего фильмов: 30
Корни
2020
актер
Мамы 3
2014
актер
Кто сверху?
2013
актер
Масквичи
2010
актер
Камеди клаб
2005
актер, сценарист
Солдаты
2004
актер
Тимур Родригез — 41-летний актер родом из Россия, СССР, Пенза. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Тимур Родригез принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мультфильм. Дата рождения - 14 октября 1979. По гороскопу же Тимур - Весы. Рост - 1.72 м. Карьера - актер, актер: дубляж, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Тимур Родригез: Музыкальная интуиция (2021), Корни (2020), Деньги или позор (2017), Мамы 3 (2014) и Кто сверху? (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.