Sam Edwards

Монтажер
Sam Edwards - фотография
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Sam Edwards — фильмография

Всего фильмов: 5
Sinful Obsession
2004
монтажер
Желание плоти
2002
монтажер
Vipers
2002
монтажер
Секретные нужды
2001
монтажер
Откровенная ложь
2000
монтажер
Sam Edwards монтажер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Sam Edwards принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Edwards: Sinful Obsession (2004), Желание плоти (2002), Vipers (2002), Секретные нужды (2001) и Откровенная ложь (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.