Аделе Палмер

Adele Palmer
Аделе Палмер - фотография (Adele Palmer)
Информация
Имя:

Adele Palmer

Дата рождения: 21 октября 1915 г.
Дата смерти: 1 июля 2008 г. (92 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Ана
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 239
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Аделе Палмер — фильмография

Всего фильмов: 239
Шум и ярость
1959
художник
Самое лучшее
1959
художник
Насилие
1959
художник
Hound-Dog Man
1959
художник
In Love and War
1958
художник
Пэйтон Плейс
1957
художник
Terror at Midnight
1956
художник
Лиссабон
1956
художник
Королева воров
1956
художник
Come Next Spring
1956
художник
Timberjack
1955
художник
The Twinkle in God's Eye
1955
художник
The Road to Denver
1955
художник
Santa Fe Passage
1955
художник
Мужчина один
1955
художник
King of the Carnival
1955
художник
I Cover the Underworld
1955
художник
Headline Hunters
1955
художник
Carolina Cannonball
1955
художник
Untamed Heiress
1954
художник
Make Haste to Live
1954
художник
Jubilee Trail
1954
художник
Изгнанник
1954
художник
Woman They Almost Lynched
1953
художник
Сан-Антон
1953
художник
Парад влюбленных
1953
художник
Flight Nurse
1953
художник
Bandits of the West
1953
художник
A Perilous Journey
1953
художник
Я мечтаю о Джинни
1952
художник
Woman of the North Country
1952
художник
Tropical Heat Wave
1952
художник
Toughest Man in Arizona
1952
художник
Тихий человек
1952
художник
Ride the Man Down
1952
художник
Oklahoma Annie
1952
художник
Монтана Белль
1952
художник
Hoodlum Empire
1952
художник
Gobs and Gals
1952
художник
Уличные бандиты
1951
художник
Тореадор и Леди
1951
художник
The Wild Blue Yonder
1951
художник
The Sea Hornet
1951
художник
The Pride of Maryland
1951
художник
The Dakota Kid
1951
художник
Secrets of Monte Carlo
1951
художник
Rough Riders of Durango
1951
художник
Oh! Susanna
1951
художник
Обоз из Юты
1951
художник
Missing Women
1951
художник
Million Dollar Pursuit
1951
художник
Honeychile
1951
художник
Havana Rose
1951
художник
Fighting Coast Guard
1951
художник
Cuban Fireball
1951
художник
Buckaroo Sheriff of Texas
1951
художник
Belle Le Grand
1951
художник
Twilight in the Sierras
1950
художник
Trial Without Jury
1950
художник
The Savage Horde
1950
художник
The Blonde Bandit
1950
художник
Tarnished
1950
художник
Surrender
1950
художник
Rock Island Trail
1950
художник
Рио Гранде
1950
художник
Пение пистолетов
1950
художник
North of the Great Divide
1950
художник
Harbor of Missing Men
1950
художник
Дом у реки
1950
художник
California Passage
1950
художник
Belle of Old Mexico
1950
художник
Post Office Investigator
1949
художник
Hellfire
1949
художник
Flame of Youth
1949
художник
Brimstone
1949
художник
Боец из Кентукки
1949
художник
Я, Джейн Доу
1948
художник
Восход луны
1948
художник
The Plunderers
1948
художник
The Main Street Kid
1948
художник
The Gallant Legion
1948
художник
The Far Frontier
1948
художник
The Bold Frontiersman
1948
художник
Slippy McGee
1948
художник
Secret Service Investigator
1948
художник
Out of the Storm
1948
художник
Макбет
1948
художник
Madonna of the Desert
1948
художник
Lightnin' in the Forest
1948
художник
Heart of Virginia
1948
художник
Grand Canyon Trail
1948
художник
Eyes of Texas
1948
художник
Daredevils of the Clouds
1948
художник
Carson City Raiders
1948
художник
Campus Honeymoon
1948
художник
California Firebrand
1948
художник
Angel in Exile
1948
художник
Вайоминг
1947
художник
The Pilgrim Lady
1947
художник
The Ghost Goes Wild
1947
художник
The Flame
1947
художник
That's My Gal
1947
художник
Springtime in the Sierras
1947
художник
Saddle Pals
1947
художник
Northwest Outpost
1947
художник
Hit Parade of 1947
1947
художник
Это мой парень!
1947
художник
Driftwood
1947
художник
Ангел и негодяй
1947
художник
The Mysterious Mr. Valentine
1946
художник
The Magnificent Rogue
1946
художник
The Catman of Paris
1946
художник
Specter of the Rose
1946
художник
Rendezvous with Annie
1946
художник
Red River Renegades
1946
художник
Passkey to Danger
1946
художник
Out California Way
1946
художник
One Exciting Week
1946
художник
Night Train to Memphis
1946
художник
Murder in the Music Hall
1946
художник
Man from Rainbow Valley
1946
художник
Home on the Range
1946
художник
Heldorado
1946
художник
Gay Blades
1946
художник
Earl Carroll Sketchbook
1946
художник
Affairs of Geraldine
1946
художник
Юта
1945
художник
Trail of Kit Carson
1945
художник
Three's a Crowd
1945
художник
The Phantom Speaks
1945
художник
The Cherokee Flash
1945
художник
Tell It to a Star
1945
художник
Swingin' on a Rainbow
1945
художник
Steppin' in Society
1945
художник
Marshal of Laredo
1945
художник
Man from Oklahoma
1945
художник
Love, Honor and Goodbye
1945
художник
Great Stagecoach Robbery
1945
художник
Дакота
1945
художник
Corpus Christi Bandits
1945
художник
Colorado Pioneers
1945
художник
Bells of Rosarita
1945
художник
Along the Navajo Trail
1945
художник
Three Little Sisters
1944
художник
The Girl Who Dared
1944
художник
The Big Bonanza
1944
художник
Странники в ночи
1944
художник
Sing, Neighbor, Sing
1944
художник
Secrets of Scotland Yard
1944
художник
San Fernando Valley
1944
художник
Port of 40 Thieves
1944
художник
На линии огня
1944
художник
My Best Gal
1944
художник
Man from Frisco
1944
художник
Jamboree
1944
художник
Goodnight, Sweetheart
1944
художник
Casanova in Burlesque
1944
художник
Бразилия
1944
художник
Atlantic City
1944
художник
Хит Парад
1943
художник
Wagon Tracks West
1943
художник
Pistol Packin' Mama
1943
художник
O, My Darling Clementine
1943
художник
Nobody's Darling
1943
художник
Mystery Broadcast
1943
художник
Chatterbox
1943
художник
Black Hills Express
1943
художник
Remember Pearl Harbor
1942
художник
Ice-Capades Revue
1942
художник
Джонни-пехотинец
1942
художник
Tuxedo Junction
1941
художник
Сис Хопкинс
1941
художник
Sailors on Leave
1941
художник
Rags to Riches
1941
художник
Puddin' Head
1941
художник
Public Enemies
1941
художник
Petticoat Politics
1941
художник
Jesse James at Bay
1941
художник
In Old Cheyenne
1941
художник
Ice-Capades
1941
художник
Hurricane Smith
1941
художник
Doctors Don't Tell
1941
художник
Country Fair
1941
художник
Arkansas Judge
1941
художник
Зов крови
1940
художник
Жизнь репортера
1940
художник
Женщины на войне
1940
художник
Wolf of New York
1940
художник
Who Killed Aunt Maggie?
1940
художник
Wagons Westward
1940
художник
The Tulsa Kid
1940
художник
The Crooked Road
1940
художник
Texas Terrors
1940
художник
Scatterbrain
1940
художник
Meet the Missus
1940
художник
In Old Missouri
1940
художник
Grand Ole Opry
1940
художник
Girl from God's Country
1940
художник
Friendly Neighbors
1940
художник
Earl of Puddlestone
1940
художник
Bowery Boy
1940
художник
Замужем за копом
1939
художник
Thou Shalt Not Kill
1939
художник
Саботаж
1939
художник
Нулевой час
1939
художник
My Wife's Relatives
1939
художник
Mickey the Kid
1939
художник
Flight at Midnight
1939
художник
Джиперс Криперс
1939
художник
Человек победы
1939
художник
Calling All Marines
1939
художник
Аделе Палмер — 92-летний художник родом из США, Калифорния, Санта-Ана. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Аделе Палмер принял участие в 239 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 октября 1915. По гороскопу же Аделе - Весы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Аделе Палмер умер 1 июля 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adele Palmer: Скажи лишь одно для меня (1959), Шум и ярость (1959), Самое лучшее (1959), Насилие (1959) и История агента ФБР (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.