Томислав Пинтер

Tomislav Pinter
Информация
Имя:

Tomislav Pinter

Дата рождения: 16 июня 1926 г.
Место рождения: Югославия, Хорватия, Загреб
Дата смерти: 15 августа 2008 г. г. (82 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Томислав Пинтер — фильмография

Всего фильмов: 91
Partizanski film
2009
актер
Свобода
2006
оператор
Красное и черное
2006
оператор
Контакт
2005
оператор
Druga strana Wellesa
2005
актер
Svjetsko cudoviste
2003
оператор
Mokus
2000
оператор
Svaki put kad se rastajemo
1997
оператор
Кармен
1995
оператор
Оползень
1992
оператор
Luka
1992
оператор
Praznik u Sarajevu
1991
оператор
Бесшумный порох
1990
оператор
Umetni raj
1990
оператор
Destroying Angel
1990
оператор
Дьявольский рай
1989
оператор
Центр сбора
1989
оператор
Маска убийцы
1988
оператор
Крузо
1988
оператор
Манифест
1988
оператор
Интрига
1988
оператор
The Dirty Dozen
1988
оператор
Девушка
1987
оператор
Мальчик войны
1985
оператор
Od petka do petka
1985
оператор
Бал на воде
1985
оператор
U raljama zivota
1984
оператор
O pokojniku sve najlepse
1984
оператор
Dediscina
1984
оператор
Die Nacht der vier Monde
1984
оператор
Сумерки
1982
оператор
Циклоп
1982
оператор
Монтенегро
1981
оператор
Gazija
1981
оператор
Любят только раз
1980
оператор
Гайдук
1980
оператор
Petrijin venac
1980
оператор
Журналист
1979
оператор
Возвращение
1979
оператор
Iskanja
1979
оператор
Tamo i natrag
1978
оператор
Ko zorijo jagode
1978
оператор
Времена гайдуков
1977
оператор
Торговцы смертью
1976
оператор
Pogled iz potkrovlija
1976
оператор
Фирма «Навип»
1976
оператор
Павле Павлович
1975
оператор
Дом
1975
оператор
Степной волк
1974
оператор
Noz
1974
оператор
Страх
1974
оператор
San
1974
оператор
Slovenska gotika
1974
оператор
Timon
1973
оператор
Лондон
1971
оператор
Нокаут
1971
оператор
Игроки
1970
оператор
Jedanaesta zapovijed
1970
оператор
Put u raj
1970
оператор
Битва на Неретве
1969
оператор
Захват
1969
оператор
Тело
1968
оператор
Береза
1967
оператор
Скупщики перьев
1967
оператор
Anabelin san
1966
оператор
Рондо
1966
оператор
Три
1965
оператор
Covik od svita
1965
оператор
Ключ
1964
оператор
Pravo stanje stvari
1964
оператор
Pravda
1962
оператор
Ранняя осень
1962
оператор
Телефон
1962
оператор
Азбука страха
1961
оператор
Точка 905
1960
оператор
Томислав Пинтер — 82-летний оператор родом из Югославия, Хорватия, Загреб. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Томислав Пинтер принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 июня 1926 г.. По гороскопу же Томислав - Близнецы. Карьера - оператор. К сожалению, Томислав Пинтер умер 15 августа 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tomislav Pinter: Partizanski film (2009), Свобода (2006), Красное и черное (2006), Контакт (2005) и Druga strana Wellesa (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.