Сачин Дев Бурман

Sachin Dev Burman
Информация
Имя:

Sachin Dev Burman

Дата рождения: 1 октября 1906 г.
Место рождения: Bangladesh, Comilla
Дата смерти: 31 октября 1975 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Сачин Дев Бурман — фильмография

Всего фильмов: 77
Отречение
1977
композитор
Мститель
1976
композитор
Искушение
1976
композитор
Arjun Pandit
1976
композитор
Втихаря
1975
композитор
Мили
1975
композитор
Us-Paar
1974
композитор
Sagina
1974
композитор
Город любви
1974
композитор
Светлячок
1973
композитор
Phagun
1973
композитор
Гордыня
1973
композитор
Жизнь, жизнь
1972
композитор
Yeh Gulistan Hamara
1972
композитор
Влечение
1972
композитор
Скромница
1971
композитор
Приключения
1971
композитор
Он и она
1971
композитор
Новые времена
1971
композитор
Война и любовь
1970
композитор
Преданность
1969
композитор
Мечта
1969
композитор
Jyoti
1969
композитор
Святой
1965
композитор
Одна из трех
1965
композитор
Ziddi
1964
композитор
Kaise Kahoon
1964
композитор
Беназир
1964
композитор
Заключённая
1963
композитор
Meri Surat Teri Ankhen
1963
композитор
Naughty Boy
1962
композитор
Dr. Vidya
1962
композитор
Сын по неволе
1960
композитор
Неприкасаемая
1960
композитор
Manzil
1960
композитор
Ek Ke Baad Ek
1960
композитор
Черный рынок
1960
композитор
Bewaqoof
1960
композитор
Народ пробуждается
1959
композитор
Бумажные цветы
1959
композитор
Шестнадцатый год
1958
композитор
Лажванти
1958
композитор
Черные воды
1958
композитор
Жажда
1957
композитор
В бегах
1957
композитор
Paying Guest
1957
композитор
Фантуш
1956
композитор
Society
1955
композитор
Munimji
1955
композитор
Дом № 44
1955
композитор
Девдас
1955
композитор
Char Paise
1955
композитор
Водитель такси
1954
композитор
Свет жизни
1953
композитор
Shahenshah
1953
композитор
Armaan
1953
композитор
Сети
1952
композитор
Высокие ставки
1951
композитор
Sazaa
1951
композитор
Naujawan
1951
композитор
Buzdil
1951
композитор
Bahar
1951
композитор
Ревизор
1950
композитор
Любовь
1950
композитор
Shabnam
1949
композитор
Vidya
1948
композитор
Победа в Читторе
1947
композитор
Королева сердца
1947
композитор
Do Bhai
1947
композитор
Milan
1942
композитор
Jakher Dhan
1939
композитор
Сачин Дев Бурман — 69-летний композитор родом из Bangladesh, Comilla. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Сачин Дев Бурман принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 1 октября 1906. По гороскопу же Сачин - Весы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Сачин Дев Бурман умер 31 октября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sachin Dev Burman: Отречение (1977), Мститель (1976), Искушение (1976), Arjun Pandit (1976) и Втихаря (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.