Pietro Sosso

Актер
Информация
Дата рождения: 20 ноября 1869 г.
Место рождения: Италия
Дата смерти: 25 апреля 1961 г. г. (91 год)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Pietro Sosso — фильмография

Всего фильмов: 63
Жанна Д'Арк
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
Merton of the Movies
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Темный угол
1946
актер
Night in Paradise
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Lawless Breed
1946
актер
Idea Girl
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
Чужестранец
1946
актер
Song of the Sarong
1945
актер
I Love a Mystery
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
Radio Bugs
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Jail House Blues
1942
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Scandal Street
1938
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Crime Patrol
1936
актер
Отверженные
1935
актер
Okay Toots!
1935
актер
Motive for Revenge
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
Secret of the Chateau
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Stepping Sisters
1932
актер
Murder on the Roof
1930
актер
Light Fingers
1929
актер
On the Go
1925
актер
The Home Town Girl
1919
актер
Lost in Transit
1917
актер
Giving Becky a Chance
1917
актер
The Garden of Allah
1916
актер
Pietro Sosso — 91-летний актер родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Pietro Sosso принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 ноября 1869 г.. По гороскопу же Pietro - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Pietro Sosso умер 25 апреля 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pietro Sosso: Жанна Д'Арк (1948), Письмо незнакомки (1948), Hills of Home (1948), Темное заблуждение (1947) и Перерыв для разума (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.