Елена Котунова

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Елена Котунова — фильмография

Всего фильмов: 27
Пять с плюсом
2021
продюссер
Слепой поворот
2020
продюссер
Иван
2020
продюссер
Моя чужая дочка
2019
продюссер
Меня зовут Саша
2019
продюссер
Роковое sms
2018
продюссер
Пекарь и красавица
2018
продюссер
Шрам
2017
продюссер
Первокурсница
2016
продюссер
Красные браслеты
2016
продюссер
Жемчужная свадьба
2016
продюссер
Где живет Надежда
2016
продюссер
Чужие и близкие
2016
продюссер
Больше, чем врач
2016
продюссер
Коммуналка
2015
продюссер
Без свидетелей
2012
продюссер
Дом кувырком
2009
продюссер
Елена Котунова продюсер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Елена Котунова принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Елена Котунова: Пять с плюсом (2021), Слепой поворот (2020), Иван (2020), Моя чужая дочка (2019) и Меня зовут Саша (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.